Tienda

Mostrando los 8 resultados

  • Cafe de especialidad - Branquiazul

    Branquiazul

    9,50  IVA incl.

    Teniendo en cuenta que somos tostadores coruñeses, y por lo tanto muy del Depor, no podía faltar en nuestro selecto equipo de café la pócima mágica que ayudó al ascenso. Un blend exclusivo y limitado de Brasil y Colombia fermentación con piña al 50%.

    • Notas de cata: acidez media, piña, chocolate negro.

    ¡Disfrútalo mientras puedas!

  • Cafe de especialidad - Feitiño - Brasil

    Feitiño

    8,50  IVA incl.

    Un café seleccionado sólo con caracolillo, que por su propia genética y a pesar de su dulzor, la forma de su grano tiene fama de “rarito”; pero a nosotros nos parece muy guapetón, o como decimos por estos lares, moi feitiño.

    • Región: Cerrado Mineiro
    • Finca/Productor: Daterra  Clasics
    • Altura: 1150 metros
    • Varietal: caracolillo
    • Proceso: natural
    • Notas de cata: caramelo, chocolate y frutos secos
    • Puntos. 82
  • Cafe de especialidad - Fervenza - Honduras

    Fervenza

    11,00  IVA incl.

    Esta vez nos fuimos hasta Honduras. De nuestras colaboraciones directas para ayudar a crecer a distintas zonas productoras nos traemos este exótico Honduras que seguro dará que hablar.

    • Región: Opalaca, Departamento de Lempira
    • Finca/Productor: Nelson Santamaría
    • Altura: 1.500m
    • Varietal: maragagype
    • Proceso: Lavado sumergible
    • Notas de cata: acidez málica de manzana verde, miel y naranja
    • Puntos: 86,5
  • Cafe de especialidad - Lembranza - Brasil

    Lembranza

    9,00  IVA incl.

    Este Brasil, a través de una fermentación por el método Honey, te evocará a los sabores de la niñez haciéndote recordar esos intensos chocolates.

    • Región: Campo das Vertentes
    • Finca/Productor: Fernando Paivo
    • Altura: 900-1000m
    • Proceso: Honey
    • Notas de cata: chocolates y frutas
    • Puntos: 84,5
  • Cafe de especialidad - Luscofusco - El Salvador

    Luscofusco

    14,00  IVA incl.

    Si lo que buscas es un café versátil, enzimático, complejo, que te haga estar elaborando filtros todo el día y alucinar con cada receta, este es tu café. Sin duda El Salvador está sorprendiendo cada vez más a la familia cafetera.

    • Región: Apananeca-Ilamatepec
    • Finca: Andrés Salavedría
    • Altura: 1.500 m
    • Varietal: Bourbon
    • Proceso: Natural
    • Puntos: 87.5
    • Notas de cata: kiwi, chocolate negro, fruta amarilla
  • Cafe de especialidad - Néboa - Colombia

    Néboa

    10,00  IVA incl.

    Nuestro Colombia natural te sorprenderá por su explosión sensorial de frutas tropicales al haber sido fermentado, en origen, con trozos de piña natural.

    • Región: Caldas
    • Finca/Productor: El Placer/Wilson Arboleda
    • Altura: 1600-1800m
    • Varietal: Castillo
    • Proceso: Natural
    • Notas: Fruta tropical, piña y cacao
    • Puntos: 86
  • Cafe de especialidad - Pegureiro - Etiopía

    Pegureiro

    11,50  IVA incl.

    No podía faltar en nuestro equipo un Etiopía, donde empezó todo, y encima de fermentación natural. Sin duda el Pastor con mayúscula que guía nuestro selecto “rebaño”.

    • Región: Guji
    • Finca/Productor: Varios-Cooperativa
    • Altura: 1900-2.200 m
    • Varietal: Heirloom
    • Proceso: Natural
    • Notas de cata: cereza, frutos del bosque
    • Puntos: 84
  • Cafe de especialidad - Rancheira - México

    Rancheira

    8,50  IVA incl.

    Un lavado de la región de Chiapas, en el corazón de México. Descafeinado por el método totalmente natural a través de osmosis, te sorprenderá por su intenso sabor alejado de los descafeinados “convencionales”.

    • Región: Chiapas
    • Finca: Varios
    • Altura: 1.100-1.300
    • Varietal: Typica
    • Proceso: Lavado descafeinado
    • Puntos: 83,5
    • Notas de cata: canela, lima, chocolate negro