RECETA CON EL BLEND DE HALLOWEEN
En Inzo abogamos por el café de especialidad, la sostenibilidad y el comercio justo, apoyando desde el origen a los caficultores de países productores. Para ello viajamos y establecemos fuertes lazos de mutua colaboración donde aprendemos de primera mano la dificultad de producir cada preciado grano. Catamos y recibimos los mejores cafés, los cuales perfilamos con cariño durante el tueste para ofrecértelo como más te guste. Cada vez que consumes Inzo, tú también colaboras en el impacto positivo medioambiental, cultural y de comercio justo.
PUMPKIN SPICE LATTE

Ingredientes:
- 30 ml. de puré de calabaza
- 12 gramos de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- Pizca de nuez moscada molida
- 450 ml. de leche
- 70 ml de café especial blend Halloween
- Nata montada y canela para decorar
Mezclamos el puré de calabaza con el azúcar y las especias hasta integrarlo todo muy bien. Calentar la mezcla junto con la leche e ir removiendo evitando que llegue a hervir. Añade el café previamente elaborado a través de tu método favorito de filtrado. Decora con nata y canela y disfruta.
Y recuerda, disfruta siempre de tu origen Inzo favorito, exigiendo la mayor trazabilidad del producto que consumes mientras contribuyes activamente, como dijimos al principio, en ese Impacto positivo cultural, medioambiental y de comercio justo.
